ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ IANTD-РОССИЯ

RSS

СТАТЬИ

Любая ассоциация начинается с ее отцов-основателей. Именно они, исходя из собственного опыта и знаний, составляют программы обучения, учебные пособия, стандарты. На них равняются, ими восхищаются, ведь именно они стояли у самых истоков подводного плавания. Те принципы и теории, которые сейчас являются нормой и уже проверены, они собирали по крупицам и проверяли на собственном опыте! Благодаря им — пионерам подводного плавания, мы можем теперь наслаждаться красотой подводного мира. Но мало кто знает хоть что-нибудь о них самих. Лишь их имена и название ассоциации, которое напечатано на карточке. Как они начинали, кем они были — для многих остается загадкой. А жаль. Ведь выбор, по какой системе обучаться, отчасти может облегчить именно эта информация.

Аббревиатура "IANTD" еще до недавнего времени была знакома единицам у нас в стране. Как правило это были люди, активно интересующиеся погружениями с аквалангом, к тому же владеющие как минимум английским языком. Занятие это получило популярность у нас не так давно, не было достаточного количества информации. Вот и получалось: небольшое количество инструкторов IANTD, открывших для себя эту систему из зарубежной литературы и прошедших обучение за рубежом, и круг людей, в котором они вращались.

Вопрос о том, где и как учиться нырять задает себе каждый, важно иметь достаточно информации, чтобы сделать правильный выбор. Поэтому мы и решили рассказать читателю о том, что-же это все-таки такое — IANTD.

Account Suspended
Account Suspended
This Account has been suspended.
Contact your hosting provider for more information.